Отзывы наших покупателей

“Долго выбирали поставщика порошковых красок – у многих компаний цены дешевле, но когда дело доходит до постоянной работы, многие не справляются. Компания Росцвет всегда держит на складе краску, которую мы используем, и сохраняет стабильные цены в течение срока договора."

Солодов Илья
02.03.16

“Достойная работа. Своевременные отгрузки. Выполнение сложных заказов – нужен был металлик определенного оттенка – ребята все нашли, поставили, и я смог выполнить свой заказ в срок"

Коротков Олег
20.12.15

“Мне было важно решить вопрос с поставками порошковых красок, чтобы не беспокоиться об этом. Девочки компании Росцвет взяли на себя все  заботы. Теперь занимаюсь другими делами. Краска всегда в срок на нашем складе. Мы всем довольны."

Сыроворотова Ирина
01.12.15

“Работаем с фирмой Росцвет более 10 лет. Начинали бизнес вместе. До сих пор сотрудничаем и всем довольны. Процветания и успехов компании Росцвет."

Белорецкая Ирина
30.11.15

“Спасибо компании Росцвет – выручили в трудный момент. Теперь работаем по договору – все оперативно и качественно ес вместе. До сих пор сотрудничаем и всем довольны. Процветания и успехов компании Росцвет. "

Маркова Ольга
03.02.15

“Менеджеры компании Росцвет вежливые и веселые, помогают подобрать то что нужно"

Светлана Дмитриевна
16.06.14

“Мы работаем с компанией «Росцвет» более 2 лет. За это время все условия договора выполнялись точно и без задержек. Самый главный плюс – это большие запасы порошковой краски на складе. Мы знаем, что делать, если закончилась наша краска, мы просто позвоним в компанию «Росцвет». По качеству – могу сказать одно, если вы соблюдаете технологию окрашивания, то получите ожидаемый результат 100%."

Колобов Юрий ПК ЛИДЕР
04.05.13

“Здравствуйте, спасибо за краску, доставка к сроку как и договаривались, приятно работать с ответственной компанией."

Александр
12.02.13

“Спасибо, очень довольны росцветом – нашли хорошего специалиста. Минусов пока не заметили. Заявка на заказ обрабатывается быстро и профессионально."

Андрей
09.11.12

Отзывы о работе ГК РОСЦВЕТ

          Нам очень важно ваше мнение. Здесь вы можете оставить отзыв о нашей работе.

Почему мы?

Ассортимент

на складе

Бесплатные 

образцы

Гибкие

цены

Отсрочка

платежа

Сертификаты

на продукцию

Грамотные 

специалисты

Доставка

по России

Центральный офис и склад:
 

Нижний Новгород
ул. Ларина, д.15А, офис 307
Тел./факс: +7 (831) 429-02-09

E-mail: helpme@roscvet.ru

Склады ответственного хранения:

Москва 
Киров

Самара                  Многоканальный Тел.: +7 (800) 201-42-54

Казань

Пенза

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now